Diseño de un plan de gestión de manejo de mercancías peligrosas en el transporte basado en las normas ISO-14001: 2015 y OHSAS 18001: 2007, en la empresa Transportes Botero Soto en la ciudad de Medellín (2018)
El proyecto consistió en realizar la formulación de un plan de Gestión de manejo de Mercancías Peligrosas en el transporte basado en la Norma ISO — 140012015 y OSHAS 18001 :2007 para la Empresa Transportes Botero Soto la cual se dedica al transporte de carga masiva y semi-masiva por carretera. Se analizó la normatividad y legislación vigente y aplicable a las empresas de transporte y al tipo de mercancías y el componente ambiental.