Diferencias en el régimen laboral de los docentes del sector privado y el sector público (2005)
Como estudiante de la facultad de derecho y persona que presta sus servicios a una institución educativa del sector privado, veo la imperiosa necesidad de dar a conocer a la comunidad en general, las reales y precisas diferencias existentes en el régimen prestacional y salarial que actualmente rige para los docentes del sector oficial y del sector privado; así como el evidente desequilibrio que se presenta entre los beneficios del uno y del otro