Apoyo técnico, verificación y supervisión a los procesos ejecutados por la empresa de acueducto y alcantarillado de la ciudad de Villavicencio / revisión al contrato de consultoría 069 de 2016, consultoría para los diseños de las redes de acueducto y alcantarillado de la EAAV ESP y apoyo especializado para la revisión y aprobación de los diseños de acueducto y alcantarillado de urbanizadores y/o constructores. (2018)
El recurso hídrico se convierte en un ordenador primario por excelencia, debido a que garantizar el suministro de agua potable y la cobertura del servicio de alcantarillado es responsabilidad de la EAAV, para lo cual se hace necesaria la ejecución de obras civiles que pretenden optimizar la infraestructura del sistema de acueducto, y a su vez, optimizar la infraestructura del sistema de alcantarillado sanitario y pluvial y lograr la protección y conservación del recurso hídrico, a través de reducción de vertimientos ilegales, re-instalación y actualización de redes, entre otras. En el presente se menciona el acompañamiento en campo realizado a las actividades y visitas propias de la empresa y/o solicitadas por otras entidades o contratistas ante la misma.