Apoyo a la dirección operativa en la liquidación de contratos de prestación de servicios, obra civil e interventoria y vigencias expiradas de la empresa de acueducto y alcantarillado del IBAL S.A E.S.P - Oficial (2017)
Trabajo de grado para la obtención del titulo de Ingeniero civil