Mejora del proceso de posventas en la constructora Bio de la ciudad de Armenia Quindío (2018)
Este documento tiene como objeto describir la experiencia en la implementación de mejoras en los procesos de Entrega y Posventa en la Constructora BIO S.A.S. Se realizaron entrevistas al personal de la compañía para identificar el estado de los procesos. Con los resultados y la bibliografía consultada se procedió a determinar un diagrama de flujo y actividades para dichos proceso. Posteriormente se creó una aplicación para llevar a la realidad y a la práctica la gestión de las posventas y finalmente se efectuó la implementación con el personal de la empresa constructora