Creación de estrategia de comunicación, para fortalecer la gestión interna de la Fundación Zuá (2020)
El trabajo se basó en la creación de estrategia de comunicación, para fortalecer la gestión interna de lLa Fundación Zuá, se realizó, inicialmente, un diagnóstico al área de comunicaciones para la realización de un Plan Estratégico de Comunicación Organizacional (PECO) el cual ‘‘puede ser definido como una serie de instrumentos operativos que proporcionan la programación y la agencia de las acciones futuras’’ (Libaert, 2006), con el fin de mejorarlo y establecer las estrategias necesarias en el área de comunicación interna.