Factores psicosociales asociados a la reincidencia de actos delictivos en Hispanoamérica revisión sistemática. (2020)
La presente investigación busca presentar una compilación acerca de los factores psicosociales asociados a la reincidencia de actos delictivos en Hispanoamérica a partir de la revisión en revistas científicas. Esta problemática se ha vuelto cada vez más común en los diferentes contextos sociales, afectando a jóvenes y mujeres mayormente en poblaciones vulnerables.