Tumor de células granulares en región axilar: a propósito de un caso y revisión de la literatura (2020)
El tumor de células granulares es una neoplasia infrecuente, de comportamiento biológico benigno. Por lo general, se presenta entre la cuarta y sexta década de vida como una lesión solitaria, de crecimiento lento y buen pronóstico. Su histogénesis es probablemente de origen neural siendo positivo para S-100 y Enolasa Neuronal Especifica. Se muestra un caso con una localización inusual en la región axilar, las dificultades para alcanzar el diagnóstico puesto que puede confundirse con otras neoplasias, y los elementos clínicos esenciales de este tipo de tumor.