Sistema móvil de Georreferenciación para la localización y reservación en restaurantes vegetarianos de Bogotá basado en tecnologías Microsoft (2013)
Este es el proyecto final para alcanzar el título de Ingeniero de Sistemas en la Universidad Cooperativa de Colombia. La aplicación resultante es un prototipo funcional el cual permite al usuario geo localizar y hacer reservaciones en restaurantes vegetarianos de la ciudad de Bogotá para la plataforma Windows 8. El objetivo principal de la aplicación es permitir a los usuarios que usan la plataforma Windows 8 encontrar de manera fácil e intuitiva y en tiempo real la información de los restaurantes vegetarianos en Bogotá, crear la ruta de llegada desde diferentes posiciones hacia el restaurante deseado y permitir hacer reservaciones en los restaurantes que se desee.