Incidencias de las Tics y su contribución en las NIIF para Mipymes (2021)
TIC´s (o Tecnologías de la información y la comunicación, por su sigla) en el campo de la contaduría tienen una relevancia importante en el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes y en el conocimiento de las competencias en el ámbito profesional. El objetivo de la investigación fue analizar el uso de las TIC´s como herramienta en las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF). La naturaleza de esta investigación fue fundamentada y el tipo de investigación fue de forma aplicada a los métodos pertinentes, y el alcance fue detallado. Uno de los hallazgos más importantes de esta investigación fue que los estudiantes tienen muy buen dominio de las TIC´s para manejar las herramientas tecnológicas utilizadas durante la contingencia sanitaria del COVID-19.