Propuesta para el control de activos fijos en cotrafa cooperativa financiera. (2009)
Debido al trabajo rutinario al que se enfrentan las empresas para cumplir con el desarrollo de su objeto social, han dado prioridad al control de sus principales activos como: el efectivo, las cuentas por cobrar e inventarios, los cuales son importantes para el funcionamiento normal de cualquier empresa. Sin embargo, las empresas cuentan con una inversión, que sin ella no podrían realizar sus operaciones normalmente, y son los activos fijos, a los cuales no se les ha prestado la debida atención para implementar políticas de control.