Desarrollo de laboratorio virtual y remoto de la ley electroestática para la facultad de ingenierías de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Bogotá. (2022)
Entre las diferentes herramientas informáticas diseñadas para el área de aprendizaje, Los laboratorios virtuales poseen la habilidad de simular un entorno real dentro de un sistema. En este trabajo se habilita la oportunidad de brindar aprendizaje a los conceptos de la ley electroestática que se trabajan desde el salón de clases por medio de un modelo 3d interactivo el cual aporta la facilidad de explicar mejor un tema, un procedimiento o un problema. Llevando así a que los estudiantes traten de sentirse en una simulación programada.