Diseño de un plan de marketing digital a la empresa “Cacharrería y Variedades Nacional” (2021)
El plan de marketing digital surge de la necesidad de implementar estrategias sólidas que generen un vínculo entre las empresas y los consumidores mediante los diferentes canales digitales. En la actualidad las empresas que no estén inmersas en la era digital se encuentran en desventajas con su competencia y corren el riesgo de desvanecerse en el tiempo. Es por esto que, en el presente trabajo diseñaremos un plan de marketing digital a la empresa Cacharrería y variedades nacional de la ciudad de Montería, en donde analizaremos las diferentes variables a tener en cuenta para la ejecución de un plan de marketing ajustado a las necesidades de la empresa, las cuales cruzan por optar un mayor reconocimiento en redes sociales, mayor competitividad, mejor interacción con los clientes y mayor posicionamiento en el mercado.