Propiedades, planta y equipo de la fundación banco nacional de sangre hemolife (2020)
El estudio de caso va dirigida al tratamiento de las propiedades, planta y equipo de la FUNDACION BANCO NACIONAL DE SANGRE HEMOLIFE, y aplicación de la NIIF para las PYMES Sección 17 de Propiedades, planta y equipo, identificando la valoración. Aplicaremos un diagnostico o conocimiento del cliente según la NIA 310 mediante investigación de documentos legales y registros de la página web (HEMOLIFE, 2020) ubicación, sector comercial, productos entre otros. De esta manera también conocer la política contable, y tratamiento contable de las propiedades, planta y equipo con la valoración que en la actualidad establece la FUNDACION BANCO NACIONAL DE SANGRE HEMOLIFE, de esta manera detectar si lo están registrando y revelando según el decreto 3022 2013, contenido en el decreto 2420 de 2015, modificado por el 2496 de 2015 y sus modificaciones, proponer una actualización y mejorar en la aplicación de las normas de NIIF para las PYMES sección 17 propiedades, planta y equipo. Con respecto a la valoración de la misma. En conclusión, este trabajo se encamina en hacer corrección en la aplicación de la norma, y revelación de las notas de los estados financieros, en el rubro de propiedades, planta y equipo, con respecto a su valoración actual de la FUNDACION BANCO NACIONAL DE SANGRE HEMOLIFE, con su respectiva política contable.