Proyecto productivo en tierras restituidas en el Departamento de Córdoba 2020-2023 (2024)
El proyecto productivo en tierras restituidas de Córdoba busca empoderar a las víctimas del conflicto armado a través de la recuperación de sus tierras y el desarrollo de actividades económicas sostenibles. Mediante la implementación de diversas iniciativas productivas y el fortalecimiento de las capacidades locales, se busca contribuir a la construcción de paz y a la mejora de la calidad de vida de las comunidades rurales.