Campaña de neuromarketing para posicionamiento de marca de la empresa “dulces malteadas” en el municipio de Arauca (2018)
Documento informe acerca de la realización de una campaña de Neuromarketing, para el desarrollo de una propuesta de trabajo relacionada con la promoción de marca por medio de elementos emocionales, conceptualizando los mismos para las necesidades de comunicación de una empresa de malteadas en Arauca. Se analizan los aspectos necesarios para el desarrollo de la campaña y los aspectos a tener en cuenta para los procesos de monitoreo y seguimiento.