Seguimiento de la interventoría técnica, administrativa, financiera y ambiental al contrato de obra pública para la rehabilitación de la Infraestructura física de la E.S.E Hospital Laura Perdomo de García del Municipio de Yaguará- Huila. (2024)
El propósito de este proyecto de grado es realizar un seguimiento a las funciones que desempeña la interventoría técnica, administrativa, financiera y ambiental al contrato de obra pública para la Rehabilitación de la Infraestructura Física de la E.S.E Hospital Laura Perdomo de García del Municipio de Yaguará – Huila. Esta interventoría abarca múltiples aspectos donde en la supervisión técnica se verifica que la ejecución de la obra se esté llevando a cabo bajo los estándares de calidad y diseños requeridos, en los plazos previamente establecidos, llevando un cronograma de obra detallado. De igual modo, la interventoría tiene un aspecto administrativo y financiero, que implica la gestión adecuada de los recursos financieros y la supervisión para evitar desviaciones presupuestarias, por último, se tiene el componente ambiental donde la interventoría se centra en garantizar el cumplimiento de las regulaciones ambientales y practicas sostenibles durante la obra para minimizar la huella ambiental.