Administración verde (2019)
La administración ecológica se ocupa ampliamente de los problemas ambientales, aunque, como su nombre lo indica, está más asociada con la definición de calidad ambiental, que en los últimos años ha significado: "Agua potable segura, ecosistemas saludables, alimentos seguros, comunidades libres de sustancias tóxicas, gestión segura de residuos y restauración de sitios contaminados. (Consejo de Calidad Ambiental, 1996) El cambio en la percepción de este tema en los negocios se debe a la conciencia social por parte del medio ambiente. La idea de tal sistema puede traducirse fácilmente en políticas que las empresas han estado implementando con la formulación de negocios que tienen una sostenibilidad ambiental.