Levantamiento topográfico legalización catastral y diseño de un parque comunitario en el barrio Teusaquillo, Villavicencio-Meta (2018)
El levantamiento se realizó en el Barrio Teusaquillo, a 35-57, Cl. 25 Sur #35-1, Villavicencio, Meta, el presente trabajo tiene por objeto localizar linderos, áreas y distribuciones terrenales considerando las direcciones bajo una representación gráfica del levantamiento modelado en AutoCAD, se realizaron los procedimientos adecuados para el cálculo de una poligonal cerrada para hacer de este trabajo un trazo efectivo.