Análisis de la percepción de los ciudadanos y empresarios de la ciudad de Ibagué con respecto a los desmovilizados y su posible inclusión al sector empresarial (2019)
1. Introducción -- 2. Justificación -- 3. Marco Teórico -- 4. Objetivos -- 4.1 Objetivo General-- 4.2 Objetivo Específicos -- 5. Metodología -- 5.1 Tipo de investigación -- 5.2 Población y muestra -- 6. Desarrollo de la Investigación -- 6.1 Resultados (Primer objetivo) -- 6.2 Resultados (Segundo objetivo) -- 6.3 Resultado (Tercer objetivo) -- 7. Conclusiones -- 8. Bibliografía -- 9. Anexos