Diseño de aplicativo WEB en lenguaje hipertext Preprocessor; Cooperativa Eco Regional y Multiactiva Trabajar Juntos (2019)
Con el diseño e implementación de una página web creada en lenguaje Hipertext preprocesso, conocido también como PHP, se disminuirían los costos de promoción institucional y de mercadeo, debido a que allí se podría publicar gran cantidad de información en texto e imágenes, supliendo la necesidad de utilizar los medios impresos.