Comunicación digital como aporte a la divulgación de la diversidad cultural colombiana (2021)
Al hablar de diversidad cultural, se debe tener en cuenta varios componentes que entrelazan el anterior concepto, como lo son, cultura, sociedad, costumbres, tradiciones, patrimonio y lenguaje. Lo anteriormente mencionado, se une y articula en la palabra territorio, la cual se encuentra directamente ligado a procesos de identificación y representación colectiva de una comunidad, lo que conlleva a la creación de una convivencia, interacción y armonía, entre varias culturas, que ocupan un territorio diverso como lo es el colombiano.