Documentación del Sistema de Gestión de Calidad según la NTC ISO 9001:2008 en la empresa Servigruas Neiva LTDA (2021)
Este trabajo se dedica expresamente a la documentación del Sistema de Gestión de la Calidad para la empresa Servigruas Neiva. Siendo este proceso de documentación una búsqueda de mejora en la prestación del servicio de asistencia vial de la empresa, comenzando por un diagnostico general de la organización frente a los requerimientos de la NTC-ISO 9001, para así obtener una idea más clara de lo que es actualmente la empresa frente a un sistema de gestión de la calidad, de manera siguiente se presenta información general de la organización para luego iniciar a documentar todo lo requerido por la 13 norma anteriormente mencionada, llevando dentro de esto lo que es la planeación estratégica, la descripción de los procesos, plan de calidad, procedimientos obligatorios, procedimientos operativos y la matriz de indicadores. Esta documentación generara grandes beneficios tanto para la organización como para sus clientes, de tal manera que permita a la empresa a lograr sus objetivos.