Relación entre cultura organizacional y satisfacción laboral de servidores públicos en una institución educativa en Colombia (2020)
El estudio buscó determinar la relación entre la cultura organizacional y la satisfacción laboral de los servidores públicos de una institución educativa. Se hizo como una investigación correlacional y descriptiva, con un diseño de campo, no experimental y transeccional. La población estuvo conformada por 50 sujetos. Los resultados muestran que hay una relación positiva muy alta y estadísticamente significativa entre las variables. Se concluye que a medida que los directivos desarrollen una adecuada cultura organizacional podrán mejorar la satisfacción laboral.