Ilicitud sustancial en el régimen disciplinario para la policía nacional. (2010)
Introducción. -- 1. Título. -- 2. Objeto de estudio. -- 3. Objetivos. -- 3.1 Objetivo general. -- 3.2 Objetivos específicos. -- 4. Justificación. -- 5. Problema. -- 5.1 Formulación del problema. -- 5.2 Descripción del problema. -- 6. Preguntas de investigación. -- 7. Policía nacional de Colombia. -- 7.1 Identidad institucional. -- 7.2 Principales uniformes. -- 7.3 Historia. -- 7.3.1 Grados. -- 7.3.2 Oficiales. -- 7.3.3 Suboficiales. -- 7.3.4 Agentes. -- 7.3.5 Auxiliares. -- 8. Control interno. -- 8.1 Estructura orgánica interna. -- 8.2 Régimen disciplinario. -- 8.2.1 Control disciplinario interno. -- 8.2.2 Régimen disciplinario policía nacional. -- 8.3 Misión. -- 8.4 Ilicitud sustancial. -- 8.5 Jurisprudencia. -- 8.5.1 Sentencia C-948 de noviembre 6 de 2002. MP. Álvaro Tafur Galvis. -- 8.6 La ilicitud sustancial frente a la sentencia c-818 de 2005. -- 8.7 Motivo de la sanción disciplinaria. -- 8.8 El deber funcional. -- 8.9 La culpabilidad. -- 9. Línea. análisis. -- 9.1 Análisis documental. -- 9.2 Derroteros. -- 9.2.1 Documentales. -- 9.2.2 De cruce informático. -- 9.2.3 Del debido proceso. -- 9.3 Alcances. -- 9.3.1 Disciplinario. -- 9.3.2 Técnico. -- 9.3.3 Metodológico. -- 9.4 Metas. -- 9.4.1 Observancia de la ley. -- 9.4.2 Respeto del debido proceso. -- 9.4.3 Garantía de derechos. -- 10. Hipótesis. -- 11. Variables. -- 11.1 Matriz Dofa7. -- 11.2 Matriz nfs. -- 12. Marco metodológico. -- 12.1 Análisis documental. -- 13. Modalidad del trabajo de grado. -- 13.1 Trabajo monográfico. -- 14. Síntesis. -- 15. Conclusiones. -- Bibliografía. -- Cibergrafia.