Unión Temporal Cese 2017 (2018)
A continuación, se relaciona el informe de práctica profesional empresarial el cual fue llevado a cabo en la empresa Unión temporal cese 2017, mediante dicha empresa se realizaron las actividades establecidas por comité de prácticas para la modalidad de grados, de la facultad de ingeniería civil con sede en la ciudad de Medellín; para la ejecución de estas prácticas se desarrolló el en proyecto Redes Centro Histórico del municipio de Rionegro Antioquia.