Análisis de las oportunidades en la logística fronteriza terreste entre Colombia y Brasil (2024)
La logística fronteriza terrestre entre Colombia y Brasil emerge como un campo estratégico de análisis y desarrollo, crucial para fortalecer las relaciones económicas y comerciales en la región. Esta área geográfica comparte una frontera extensa y dinámica, que no solo conecta dos naciones importantes en América del Sur, sino que también representa un corredor vital para el intercambio de bienes y servicios entre el Atlántico y el Pacífico.