Creatividad e innovación: competencias genéricas o transversales en la formación profesional (2015)
Artículo de revisión temática, en el cual se puntualizan conceptos de Creatividad, de innovación, las semejanzas y diferencias y su conceptualización como competencias en la formación de profesionales del siglo XXI