Informe final de práctica empresarial reaizada como auxiliar de ingeniería en la empresa Centro Sur S.A. (2023)
Se presenta el siguiente informe de práctica, como aspirante al título de Ingeniera Civil, de la Universidad Cooperativa de Colombia, describiendo en este trabajo el proceso y actividades realizadas durante la práctica empresarial. La constructora Centro Sur S.A. Es una empresa de Colombia especializada en diseñar y comercializar proyectos de vivienda que se ajusten a los anhelos y necesidades de la población; así mismo, desarrollan soluciones en construcción para los sectores comercial, industrial e institucional. (Centro Sur, 2023)Se presenta el siguiente informe final, como evidencia de la culminación de la práctica empresarial, para requisito de grado en la Universidad Cooperativa de Colombia, se describen las actividades realizadas como practicante en la empresa mencionada anteriormente. Dichas prácticas se desarrollaron en la obra residencial Almendros Terra II, Ubicada en el municipio de Envigado.