El impacto en el flujo de caja del saldo a favor de IVA imputable pero no susceptible de devolución en la empresa Bliss Touch SAS. (2020)
Este proyecto investigativo tiene como objetivo mostrar el impacto contable y financiero causado por el saldo a favor de IVA, imputable pero no susceptible de devolución, así como analizar el comportamiento del flujo de efectivo y por ende la liquidez de la empresa en el tiempo que se realiza dicha devolución. Para este trabajo se presentará la manera de como los saldos a favor imputables que presentan algunas empresas generan gran impacto a nivel financiero. Para esta investigación se empleó el tipo de investigación cualitativa y cuantitativa, basándonos en los resultados obtenidos en la empresa Bliss Touch. SAS