Características del estrés en cuidadores informales de niños con trastorno del espectro autista (2023)
Según datos recopilados por la organización mundial de la salud (2021), muestra que uno de cada siento sesenta niños recién nacidos presenta retraso del neurodesarrollo TEA; la muestra indica una cifra media, pues fluctúa constantemente entre los distintos hallazgos. Según investigaciones como la del campus Universidad de Stanford apoyada por la institución de TEA en el Packard Children's hospital, esta entidad busca reforzar los cuidados del trastorno como tal e identificar asimismo los factores que hacen que se desarrolla este retraso