Revolución de la libertad (1991)
Vamos a justificar la vida de los colombianos, ennobleciéndola, tomándola como una misión y no como canoa, renunciar a las empresas fáciles y a los triunfos convencionales. Estamos aspirando a cosas grandes en compromisos de todas nuestras aspiraciones y propósitos. Estamos sacudiendo la pereza mental que ha hecho huir a los politiqueros de oficio para que se refugien en su propia intimidad, si es que la tienen, provocando las reacciones que a este pueblo le habían prohibido, haciéndolo actuar como si no tuviera sentimientos, y viviendo en una permanente autonegación, ocultando en cómplice rechazo, nuestros intereses y derechos humanos