Informe final de práctica empresarial realizada en Eliara Construcciones S.A.S. (2020)
Con el presente informe final de la práctica realizada durante el año 2018 al 2019, que está dentro del cumplimiento de la opción de grado para optar al título de Ingeniero Civil de la Universidad Cooperativa de Colombia, se muestran los distintos aspectos para tener en cuenta en el momento de realizar distintivas actividades en obra, con el fin de adquirir más experiencia en la rama de la residencia de obra a la hora de ejecutar y dirigir proyecto con la empresa contratante Eliara Construcciones S.A.S.