Análisis del estado actual del sistema de acueducto del municipio de Aracataca perteneciente al departamento del magdalena (2022)
El presente análisis sistemático de literatura se desarrolló con el fin de realizar la identificación del estado actual del sistema de acueducto del municipio de Aracataca, con base a los documentos técnicos y normativas que garantizan el desarrollo de los sistemas de acueductos y la calidad del agua en Colombia. Así mismo se identificaron las causas principales de la falencia del recurso hídrico en el corregimiento, debido a que esta ha sido una problemática latente y palpable durante muchos años, por ende, fue relevante tener en cuenta todos los factores clave en el desarrollo de la infraestructura necesaria para el abastecimiento del recurso hídrico.