Evolución del comercio exterior en Colombia en el periodo 2010 – 2015 (2017)
En el siguiente informe se describe como ha sido la evolución del comercio exterior en Colombia, durante el periodo 2010 – 2015, sobre diversas cifras de cierre de cada uno de los años comprendidos aquí. Así mismo se establece que movimientos se han presentado durante este tiempo tomando como referencia año tras año. Basando el análisis en fechas de referencia, partiendo del año 2010 y tomando el dólar como moneda para hacer la medición de los indicadores económicos elegidos para identificar la evolución del comercio exterior en Colombia. De este modo trazando como objetivo principal analizar el comercio exterior en Colombia, con el apoyo de fuentes secundarias y la identificación del comportamiento del comercio exterior, determinando el comportamiento de los sectores y por ultimo luego del análisis, proponer lineamientos para encontrar una mejoría a la situación actual.