El diseño del plan de marketing digital para la corporación autónoma regional del Tolima (2024)
El presente trabajo busca proporcionar a la Corporación Autónoma Regional del Tolima (CORTOLIMA), dedicada a la gestión ambiental en el departamento del Tolima, Colombia, en el que busca fortalecer su presencia y participación ciudadana mediante la implementación de un plan de marketing digital. La investigación aplicada se centrará en un enfoque cuantitativo, utilizando herramientas como encuestas en línea y análisis de datos, con el objetivo de evaluar el impacto de las estrategias en los miembros de CORTOLIMA y la comunidad. El diseño integral del plan tiene como finalidad mejorar la comunicación institucional y fomentar la conciencia ambiental en la región. Este plan de marketing digital no sólo busca destacar los logros y esfuerzos de CORTOLIMA, sino también involucrar activamente a la comunidad, empresas y otros actores relevantes en la consecución de objetivos compartidos.