Plan de negocios empresa prestadora de servicio Lava Express (2018)
El proyecto tiene como objetivo llegar a los hogares ibaguereños con la finalidad de satisfacer las necesidades básicas del hogar como lo es el lavado y planchado de la ropa, haciendo de esta una experiencia agradable y cómoda para las personas, ofreciendo el servicio con la ventaja competitiva que se basa primordialmente en hacer la recolección y entrega de la manera más cómoda al estar dentro de la rutina diaria, con el fin de evitar el molesto desplazamiento y pérdida de tiempo para recoger algo que podemos hacer por ellos.