Marketing tradicional evolucion al marketing digital 2023 (2023)
Uno de los autores más importantes del marketing es Philip Kotler llamado el padre del marketing, en la actualidad define con mayor precisión la trayectoria en la historia desde el marketing 1.0, al 5.0, por lo tanto, se nota que el mundo ha cambiado drásticamente desde la revolución industrial hasta la época actual por la llegada del internet y las nuevas tecnologías, en la era digital, como son las inteligencias artificiales. En este ensayo tiene como objetivo el estudio y del desarrollo conceptual del marketing y su evolución largo de los años ha sido impulsada principalmente por los avances tecnológicos, de manera que se estudiaron los aportes de distintos autores haciendo una revisión a catálogo de libros o escritos referentes al marketing sobre los principales eventos de su evolución hasta llegar a la actualidad.