Plan de negocio para la creación de la tienda de regalos y piñatería Sorpresas y Regalos Lía (2022)
Este plan de negocio nace como un emprendimiento en marzo de 2019, se basa principalmente en la creación e innovación de regalos personalizados para toda ocasión. Esta actividad económica se ha desarrollado por el transcurso de más de dos años y se ha logrado obtener empíricamente conocimiento para el desarrollo de la actividad, por medio de la autogestión y autoformación se ha podido consolidar la idea generando un portafolio de productos acorde a las necesidades del mercado y el deseo de los consumidores. Sorpresas y Regalos Lía, realiza un trabajo continúo encaminado a la satisfacción del cliente. Dentro del mercado existe una gran variedad de tiendas que ofrecen productos similares, pero Sorpresas y Regalos Lía crea experiencias realmente significativas mediante la creación y entrega de regalos, detalles y desayunos sorpresa, que ofrece a clientes en su tienda física y virtual. Es así como los planes de negocio se generalizan para todas las actividades económicas, por consiguiente; para el desarrollo del plan de negocio para la Creación de la Tienda de Regalos y Piñatería Sorpresas y Regalos Lía, se toman como base de investigación proyectos similares con objetivos propuestos y con resultados positivos mediante la ejecución del proyecto. Este plan de negocio nace como un emprendimiento en marzo de 2019, se basa principalmente en la creación e innovación de regalos personalizados para toda ocasión. Esta actividad económica se ha desarrollado por el transcurso de más de dos años y se ha logrado obtener empíricamente conocimiento para el desarrollo de la actividad, por medio de la autogestión y autoformación se ha podido consolidar la idea generando un portafolio de productos acorde a las necesidades del mercado y el deseo de los consumidores. Sorpresas y Regalos Lía, realiza un trabajo continúo encaminado a la satisfacción del cliente. Dentro del mercado existe una gran variedad de tiendas que ofrecen productos similares, pero Sorpresas y Regalos Lía crea experiencias realmente significativas mediante la creación y entrega de regalos, detalles y desayunos sorpresa, que ofrece a clientes en su tienda física y virtual. Es así como los planes de negocio se generalizan para todas las actividades económicas, por consiguiente; para el desarrollo del plan de negocio para la Creación de la Tienda de Regalos y Piñatería Sorpresas y Regalos Lía, se toman como base de investigación proyectos similares con objetivos propuestos y con resultados positivos mediante la ejecución del proyecto.