Arqueología electrónica. Un amplificador diferencial DC (2006)
Con este título asumimos el trabajo de evaluar y revaluar diseños electrónicos y principios básicos propuestos por fabricantes de componentes en décadas pasadas, desde la perspectiva de desarrollos recientes. Estamos convencidos de que este trabajo será de especial interés para estudiantes de pregrado en tecnología e ingeniería electrónica, teniendo en cuenta la dificultad que se presenta en Colombia para la adquisición de componentes de novísima facturación por sus precios, que no están en el presupuesto de inversión para el desarrollo de un proyecto.