EL TRABAJO DEL DUELO COMO REVERSO AL PROCESO DEL DUELO (2018)
El artículo presenta una clínica de caso ordenada en la lógica singular de la experiencia de duelo en una mujer trabajadora de la salud mental, que solicita ser escuchada en el contexto de un Batallón del Ejército Nacional de Colombia. La investigación re