Ecoturismo (2019)
Esta investigación, cuyo objetivo es establecer la relación costo beneficio en el ecoturismo colombiano y analizar el entorno cultural, social de las regiones; pero sobre todo considerando el cuidado del medio ambiente ya que es una alternativa viable para aquellas regiones con atractivos naturales y culturales, además generando alternativas que ayuden a las poblaciones con su desarrollo económico. Para el desarrollo de este proyecto se utilizo el método descriptivo, entre las técnicas de investigación aplicadas se encuentran la documental y la observación, a través de las cuales se recolecto información de los diferentes actores implicados en el entorno competitivo (turistas y lugares turísticos). Los resultados obtenidos, evidencian las estrategias utilizadas por el sector turístico en Colombia, integrando nuevas formas de servicio a los turistas.