Hacer investigación en la Universidad: ¿una profesión naciente? (2010)
Este documento argumenta a favor de la tesis que piensa la investigación en la universidad como un proceso de diferenciación estructural de roles dentro del concepto de profesionalización académica. El concepto de docencia ha extendido su contenido hast