Aprendizajes significativos desde la evaluación formativa (2018)
Para el docente la evaluación no sólo significa calificar y emitir juicios valorativos sobre los estudiantes que serán promovidos al siguiente grado académico; y para los estudiantes la evaluación no necesariamente será la realización de un examen, es decir, es todo un procedimiento llevado a cabo para favorecer el aprendizaje de los estudiantes.