Modelos digitales de negocios (2024)
Este trabajo propone explorar los conceptos críticos y relevantes relacionados con la adopción de modelos digitales de negocios, ofreciendo un análisis detenido de los desafíos y oportunidades que surgen en el contexto de la implementación de modelos digitales de negocio. La búsqueda de soluciones efectivas y estrategias innovadoras se erige como la piedra angular de esta investigación, con el propósito último de proporcionar a las empresas un conjunto integral de herramientas y directrices que les permitan no solo sobrevivir en la era digital, sino florecer de manera sostenible en este entorno dinámico y cambiante. En este sentido, la comprensión profunda de las complejidades y matices asociados con la digitalización empresarial se convierte en un imperativo estratégico para las organizaciones que aspiran a liderar en la economía digital.