Elaboración de diagramas de flujo básicos (2023)
El propósito de la presente guía es mostrar al estudiante, de forma detallada, el proceso necesario para diseñar diagramas de flujo básicos (no se incluyen estructuras repetitivas). El lector encontrará aquí explicaciones de los conceptos relacionados con los diagramas de flujo, su estructura y la notación estándar utilizada para su implementación. Se relacionan algunas herramientas de software útiles para la creación de estos diagramas y se detalla paso a paso su elaboración.