Estrategias de comunicación para fortalecer la cultura organizacional de la administración municipal de Sabaneta, en el desarrollo del programa de bienestar social laboral. (2010)
Se partió de la experiencia que se ha tenido en la Administración Municipal de Sabaneta, evidenciando que la institución pública no está articulada con los funcionarios. Por ello, se dio inicio a la dinámica de la inclusión y la participación: comenzar de cero, es decir, una tarjeta de felicitación por el cumpleaños, por el día clásico (tecnólogo, músico, maestro, psicólogo, etc.); una torta el último viernes del mes para celebrar y compartir vivencias y experiencias en estas fechas en compañía del señor Alcalde y los jefes de despacho; publicación por el correo interno y por el boletín de dichas fechas con el nombre completo del funcionario y a qué dependencia pertenece; acompañamiento permanente a las familias en momentos difíciles como: lutos, calamidades, enfermedad; compañía y felicitación al empleado que obtuvo un mérito en: grados, buenas referencias de los usuarios, nacimiento de un hijo, matrimonio, etc.