Campaña Cero Papel (2022)
En la Reforestadora integral de Antioquia RIA S.A se evidenció la necesidad de contribuir a la protección del medio ambiente, para ello se emprendió dentro la organización una campaña de reciclaje y disminución del consumo de papel llamado Cero Papel, el cual buscó sensibilizar, a través de los medios de comunicación empresariales, a todos los integrantes de la empresa en la necesidad y ventajas de la reutilización de este insumo que se utiliza diariamente, al igual que orientarlos en la implementación de acciones que contribuyan a la preservación de los recursos naturales, lo cual le permite a la organización mejorar de manera efectiva su gestión ambiental y así cumplir con su razón de ser como organización socialmente responsable.