Análisis descriptivo del abordaje de los postulados de la psicología post-racionalista en los trabajos de grado realizados en cuatro facultades de psicología en la ciudad de Medellín. (2012)
En el siguiente artículo se muestran cuáles son las tendencias más actuales con respecto a las teorías posracionalistas y el nivel de investigación en diferentes facultades de psicología de la ciudad de Medellín con respecto a este tema. Se hace un recuento de los principales autores y sus aportes y se describen características generales de los trabajos de grado que retomaron de manera central dichas teorías para la realización de las investigaciones.