Prototipo robótico aplicando metodología steam y robótica educativa (2021)
Este documento redacta la labor y trayectoria que desarrolla System Robotics desde el año 2018, en su primera participación en #SRI2018 Semana de la Robótica y la Innovación – RoboRAVE Colombia 2018, en la construcción de distintos prototipos robóticos, aplicando el modelo que especifica la Metodología STEAM y los aprendizajes que brinda la robótica educativa, donde los conocimientos son puestos a pruebas en la práctica, experimentación y evaluación. Es así como en base a una estructura de trabajo, System Robotics, grupo de robótica del semillero de investigación Innovación Educativa de la Universidad Cooperativa de Colombia, inicia y continua con esta ruta de aprendizaje.